梦想作文650字
时间,心中有一个秘密,希望它能给我们力量和信念,使我们的生活变得丰富多彩,充满乐趣。长大了,很显然,这个秘密的希望,有一个奇怪的和美丽的幻想标题-野心。
梦近似是一个奴才,带我们飞上广阔的天空,我们觉得六合没有延迟;梦就像是一个指南针,使我们找到了丢失的对象,从“迷宫”;梦想就像一块糖果,使我们感觉到生活幸福的生活和美好,忘记那些“苦涩”。
我,与大多数的人都是,有大多数的梦想。当我年轻的时候,感觉当一个女战士是凉的,勇敢的,这是我的第一个梦想,绿色美丽的。自从母亲从口中得知,女战士的辛勤工作,让我倔强的打破了这个梦。我长大后,有一天发病率在看医生,再次肯定我的梦想当医生。这是我的二梦纯白色,节俭。从那时起,我经常会把剃掉的头和成为一个僧人在药箱里,假装看里面看到的罕见的书,以澄清,找到几个小仆人,感觉像我成为医生。我可以从手术中看到这位医生在电视上做手术的病人,我从来没有提到过这一天。这个梦不像第一个梦那样清晰。当我长大了,小学,看到教授生动的讲台上说,和一个自信地确定我的“N”梦。当老师是坚定而持久的黑色。“这次我一定不会那么轻易放弃了!”我对自己低语。我知道作为一名教师必须有特别好的效果。因此,从那时起,我就努力工作,致力于学习,自然,我的成绩进步了很多,这让我对我的大多数人来说,梦想更多的信心或动力。