今年春节,舅舅打来电话,说他们春节全家要回来,我一听,高兴极了,因为我知道舅舅有个儿子--天天弟弟,以前回来,可调皮了,不知道今年可怎样,真想早点见到他呀!
终于,在初二的时候,舅舅开着个车子回来了我一看天天弟弟,只见他穿着红色的衣服和裤子,不同的是,他还戴着一个眼镜,我问舅妈,舅妈说他一生下来,就是弱视再看他,只见他拿着两根没用的烟花,到处乱舞,不小心把茶杯弄倒了,还好不是玻璃做的,不然就“KK‘‘了,由此可见,他还是那样调皮.
第二天,舅妈去化妆店化妆,我们也跟着去了,舅妈给他买了个气球,舅妈化妆的时候,他就在一旁玩气球,玩着玩着,突然,一阵“轰‘‘的一声,把店里面的人吓了一跳,我一看,原来是天天弟弟调皮,把气球弄爆了!!!
你们说天天弟弟调不调皮呢?
今年春节,舅舅打来电话,说他们春节全家要回来,我一听,高兴极了,因为我知道舅舅有个儿子--天天弟弟,以前回来,可调皮了,不知道今年可怎样,真想早点见到他呀!
终于,在初二的时候,舅舅开着个车子回来了我一看天天弟弟,只见他穿着红色的衣服和裤子,不同的是,他还戴着一个眼镜,我问舅妈,舅妈说他一生下来,就是弱视再看他,只见他拿着两根没用的烟花,到处乱舞,不小心把茶杯弄倒了,还好不是玻璃做的,不然就“KK‘‘了,由此可见,他还是那样调皮.
第二天,舅妈去化妆店化妆,我们也跟着去了,舅妈给他买了个气球,舅妈化妆的时候,他就在一旁玩气球,玩着玩着,突然,一阵“轰‘‘的一声,把店里面的人吓了一跳,我一看,原来是天天弟弟调皮,把气球弄爆了!!!
你们说天天弟弟调不调皮呢?