历史的点点滴滴入散落在偌大沙滩上的的砂石贝壳,我悄悄走过,贪婪地看着这些晶莹的宝贵财富,时而拾起一两颗打动心灵的贝壳,寄出一份梦想,蹲下放投。中国梦,流淌的岁月。
每一个中国人,都应该怀揣这一个伟大的中国梦,每个人的梦想都应该是伟大的,都应该为了自己的梦想而努力。只有努力才能看到成功希望。每个人成功的背后,都有着一个个故事,在每一个成功中,都有这一串串错误,如果没有汗水和泪水,是不可能成功的。
小时候,我梦想着当一名宇航员,只因为想体验在太空中漂浮的感觉,看着似有似幻的宇宙,看着无边无际的银河,看这星辉一闪一闪的亮着,仿佛来到了另一个空间,是多么的美,美得不能用语言来描述。当我看到杨利伟,翟志刚等人在太空漫步是,我会不禁大喊:“中国是最棒的!”
我还想当一名医生,每当听到“东亚病夫”的称号时,我都不由得想到当时中国所经历的耻辱,这段历史无法忘记,所以我想当一个医生。
我们每个人都有自己的梦想,没有梦想的人就像在茫茫大海中一样,迷失了方向,梦想就像一个指南针,指引你前进的方向,梦想就想远方的一座灯塔,闪烁着迷离的灯光,照亮你前进的道路,并通过刻苦学习来实现自己的梦想......
所以,我们要多读书,增加自己的学问,让知识的大门永远向我敞开;让知识的营养灌输进大脑;让知识补充我五彩斑斓的童年!从点点滴滴做起,从小事做起!
我还想大声地呐喊一声:我的中国梦!一定回想一直和平鸽,飞过绿荫的草原,飞过波澜壮阔的大海,飞过水平如镜的西湖,最终飞向蓝天,越飞越远,越飞越高......