亲情作文650字
亲情是一杯浓浓的热茶,亲情是一杯香甜可口的热饮。亲情会使你甜在心里,暖在心头。因为亲情永不下岗。
-----------题记
当我满怀着气愤回到家后,肚子已经直叫唤。我翻箱倒柜的找了半天,也没有一点能填饱肚子的东西。
突然一股奇异的香味从厨房飘来,我这事也不经口水流了下来。哦,我经过一番冥思苦想,才想出了那是最让我讨厌的大骨汤,妈妈总是这样,每次净煮些我不爱吃的。虽然这是令我最讨厌的食物。可是谁又能在饿着肚子的情况下,抵挡住没事的诱惑呢?这个大骨汤真是越炖越香,于是我小心翼翼的顺着气味走到了厨房。
我笑着对妈妈说:“妈妈,饿肚子的感觉真是不好,不知咽了多少口水都没把肚子填饱。”妈妈说:“你这个小馋鬼,不是最不爱喝这个了吗?冰箱里有零食和水果先凑合着吃吧。”我哭丧个脸说:“妈妈,你不爱我了。”“隔壁林大妈生病了,我帮她补补。”妈妈连忙说。我还没等她说完便摔门而去。我一个人独自走在乡间的小路上,边走边想:妈妈肯定不想要我了。我满是气愤的时候,可肚子就是不争气还在不停的叫唤。
这时我听见妈妈的声音隐隐约约的出现,她正在找我呢。这时太阳已经下山,环境袅无人烟,我简直害怕极了这时妈妈从小路上跑来,我一下扑在了妈妈的怀里。哭着对妈妈说:“妈妈,我好饿,我想吃东西。”妈妈说:“走吧,我们回去,妈妈给你煮了你最喜欢吃的糖醋排骨。”我的心顿时暖了起来,什么也抵挡不住亲情
亲情是唠叨,没有唠叨的亲情就不是亲情。亲情使你安全健康成长。之所以你可以长成高大帅气的小伙,亭亭玉立的姑娘,是因为亲情永不下岗。