夏令营的一天,我去长鹿旅游,那一天的精彩画面至今还印在我的脑海里。
上车了,我和“荷包蛋”(班上同学外号)一起坐,我看起了《x特警》 这本书,是“胖坚哥”(同学外号)借我的,上车后的其他同学也无事做。
下车了,我们抱着期待和兴奋的心情,随着导游哥哥姐姐进了长鹿农庄,带着我们进去长鹿农庄,里面被打扫得像城堡一样,雪白雪白的。
动物表演
导游带我们去看动物表演,工作人员叫了两只可爱的小海狮出来,一只叫欢欢,一只叫喜喜。
欢欢、喜喜开始表演,先来了个倒立而行,把头低下双脚顶立。又来了一个顶球的动作,一会儿,欢欢和喜喜各自跳进水中,工作人员扔了两个球,它们各自用头大力顶到半空中。
最好看的是大象给人按摩的表演,两女一男上去给大象按摩,最搞笑的是,这象非常“色”,竟然按了他们的重要部位。
失踪三人
我们看完动物表演出来后,导游说想去买东西的就去,不要太久,等下出来排队。
我们全都一哄而散,各行我素。我肚子正饿呢,连忙跑去附近买了一桶爆米花和一串鸡肉串。
小 郭、淇珉、梓轩他们去买饮料喝,结果以为我们已经走了,也走了。不料,在队伍集合时,他们竟没有回来,清点人数时少了他们三人,急死我们了,让人找也找不到。后来,幸亏小亮碰到了他们在买泡面,带回吃饭。
游戏之乐
我们决定一边去玩一边找人,我们先去玩碰碰车,一开门,我马上冲了进去,抢了一部蓝色的车。
我开车技术不好,连撞几个人,唉!没办法!
我玩的第二个游戏是林中飞鼠,坐在铁座位上玩,一会儿高飞,一会儿低飞,吓死我了。
第三个游戏是宇宙飞车,我和李胜德一起玩,速度极快,很晕,我感觉要死了。