老师用自己的生命给我们上了最后也是最完美的一场思想政治课。我为有这样一位老师深感荣幸和骄傲。
谭千秋式人物很多:焦裕禄、蒋筑英、谢延信、韩素云、窦铁成、赖宁、雷锋、谭彦
…………
他(们)
为自己的行业树起了旗帜!
诚然,在时代的今天,每个人都有自己的不同分工,但我感恩,我感恩这些用自己的生命诠释出理想,为人类、为祖国做出真正奉献的前辈及那些孜孜不倦守卫祖国边疆的最可爱的人,当然,还有日理万机为国操劳不息且清廉的领导人、各界为人民办实事办实事的大善人们。我将怀着这种感恩,保留这份情怀,摒弃以前的浮躁、做好自己。