走进南郊公园,一阵子花香扑鼻而来,一棵棵小草项我们“握手”,小鱼在池塘里快乐的游着。每一朵花似乎知道我们要来似的,都开得特别漂亮。
在池塘边,一块石碑上写着去游乐园的方向,大家都很激动,所以走得也很快,不一会儿就到了。我们先是玩海盗船。开始,海盗船慢慢地摇来摇去,像我们玩荡秋千一样舒服,刚想闭着眼睛享受,突然“嘭”的一声,我被弹了一下,赶紧睁开眼睛:“哇!好高啊!真像腾云驾雾一样刺激极了。一会儿猛地晃下去,一会儿有猛地浮起来。我的心也随着海盗船的晃动跳个不停。刺激的海盗船玩完了,心里很爽。
接下来就到了卡通乐园里,这里有青蛙跳、太空梭、奇幻森林、紧急去救等等,每一样游戏都让我们的脸上露出了开心的笑容,让我印象最深刻的是:白雪公主和七个小矮人的房间。打开门一进去,看到的是它们的客厅,客厅里有各种奇形怪状的灯,护栏里还有许多逼真的大水果。接着,我们又参观了它们的卧室、洗手间······时间一下就过去了,我们该集合吃饭了,唉!真想呆在这个童话王国里。
下午二点了,我们该回去了,大家都还在沉浸在欢快的游戏中和花香的世界中,迟迟不愿离去。