“啊?想当贪官??不可能吧???”可能许多朋友读了题目都会不约而同地惊叫到。对!我就是相当贪官!!因为我太需要“贪”这个字眼了!
我想贪污的东西之一:水。
我呢,是一个典型食肉主义者,对水的感情自然不深了。由于这个毛病,导致我全身皮肤在冬、春两季进行“大改革”(脱皮)老妈为此一直提醒我要多喝水,可我仍是我行我素的当“骆驼”。老妈用文用武都试了,没有用。而我定下的“喝水计划”才坚持不到三天就“知难而退”了。对此,我深感歉意。所以,我要当一个“贪官”!一个贪水的“贪官”!
我想贪污的东西之二:“经验”。
什么是“经验”?答案就是QQ三国的经验!自从我的级别到20以上了,我的“无Q币升级法”也越来越不中用了。这可怎么办呢?没有经验就不会升级,不会升级就不能用心的装备!打怪的经验太少了,副本的又太强了,其他的办法有太浪费钱了。难道我必须用Q币升级?不不不!所以,我要当个“贪官”,一个贪经验的贪官!
我想贪污的东西之三:各种作文(除普通作文)。
自从刚开始在“创网”上写作文,我至今发出的二十一篇作文中,只有五篇精华,而推荐和杂采都是送我了两个“鸭蛋”!我的天哪,得精华的几率只达到可怜的百分之二十五,而推荐和杂采只达百分之零!其他的普通作文像白居易说的那样,“野火烧不尽,春风吹又生”!所以,我要当一个贪官,一个贪精
华、推荐、杂采作文的贪官!
我想贪污的东西之四:……
好了,我不跟你废话了,我要去当“贪官”了!享受“幸福生活”了!!哈哈哈哈!!!
“走走走走走,我要当个‘贪污官’,贪水,贪‘经验’,贪各种作文……”