一个不一会享受快乐的人,是永远不会快乐的,一个不会享受快乐的人,是整天只会闲着没事,一个不会享受快乐的人,他的生活就不会充满笑声。而我却是一个很会享受快乐的人,每天都快快乐乐,每天都事情成堆,每天都开怀大笑。
小时候,我一直都是家里的宝贝,同样也扮演着另一个角色——笑星。每次吃饭时,我都会逗得大家笑的合不拢嘴。记得有一次,我在吃饭时的时候说了一个冷笑话“请问世界上哪三种动物最高”大家纷纷说:“当然是长颈鹿大象这几个了”但是我摇了摇头,有一本正经的说:“是猪,母狼,马蜂了。(珠穆朗玛峰)这答案一出,哥哥笑的都直接把吃进嘴里的米饭都喷了出来
,其他的几位也都纷纷笑的合不拢嘴。那个时候整天都是在笑声中度过的。现在还有点怀念呢。
等到大了一些,上
小学了,那整天开怀大笑的日子也过去了。但是我整天还是快快乐乐的度过的。我开始和伙伴们一起玩游戏,如果不是特殊情况,每次都要玩到天黑才回家。等到再大了一点,我们的胆子也越来越大,我们开始爬树,比谁怕的最高,用时最短,但有时也会因为不小心从树上摔下来,有一次我爬到了时的顶端,那树有四米多高,我在上面晃来晃去,等其他朋友爬上来。可是却一不小心从树上摔了下来,左胳膊也一次骨折了,如果不是及时赶到了医院,估计我就成残废了。但是我的一好,就把之前的痛苦忘得一干二净了。
现在,我长大了,到了青春期,开始有了叛逆心理。现在我开始和父母顶嘴,不服老师的管教,看到他们越生气,我就与高兴。也许这就是青春吧!现在我的快乐就是玩网络游戏,每个星期天都玩的不亦乐乎。