让我悄悄的告诉你李行亮:你好!我是你众多粉丝中的一员。自从湖南卫视为“快乐男声”12强打造了一支“我的舞台”MV我就认识了你,我被你嘹亮的声音吸引了。从那之后我就一直关注你的动态。
在8进7的那场比赛中,你的一首“故乡的炊烟”让我感动了好久。你的故事让我哭了好久。你曾为了生活在酒吧唱过歌、在肯德基打过工。我记得你说过,你可以为了生活,,就算是在街头弹琴卖唱,你也做得出来。
那一刻我看到了你对音乐执着,以及你的坚强。顿时我对你崇拜到了极点。我知道当你看完那段视频,你的心情肯定是不平静的,你努力克制着自己的心情,去唱那首对你有着特殊意义的“故乡的炊烟”。你的眼神很哀伤,你的声音有点颤抖。
那一刻我看到了你感性的一面。在6进5的比赛中,你被淘汰了。但在你在走进那扇门之前说的话,字字钪强有力,句句掷地有声。你说:“......走出之扇门,你将发展的更好......”我相信你会走得更好、更远。
“亮点”为你照亮前路,用爱为你护航。李行亮,我要悄悄的对你说——明星是公众人物,说话做事会有一定的影响力。你心中一定要有杆“称”。当巫启贤评价你的时候,就算他说错了,你也应该要等他说完,然后在发表自己的看法,这是人与人之间应该要有的礼貌,不是吗?既然已经走到那一步了,你为什么要突然宣布弃权呢?你这不仅是对对手、评委的不尊重,也是对为你助唱的人的不尊重,更是对舞台、观众的不尊重。
你要知道——舞台、观众对于一个明星来说是多么的重要。相信事后你对自己的冲动感到了后悔希望你能很快从那次比赛的失败中走出来,加油吧!希望你能在音乐道路上走的更好、更远。我会一直支持你的!