同学们,注意了,每三部卡奇特作文,就会出一览人物介绍^_^。暂时只介绍三人哦!本期人物预览:卡奇特、卡雷特、克若曦。统率军队分为五个等级:优、良、一般、差、劣。
姓名:卡奇特
性别:男
性格:沉稳
降服之战:无(因为是主角)
死因:在卢沟桥大战后(即最后一集过后)病死。
优点:聪明、稳定、速度。
缺点:沉不住气,例如:在神秘绿衣人那集时,见左右两边有伏兵,便吐血了。
统率:战士骷髅军(优)、射手骷髅军(优)、忍者骷髅军(优)、半机器骷髅军(优)、刺客骷髅军(优)、法师骷髅军(优)、火枪骷髅军(优)、游侠骷髅军(优)、圣骑骷髅军(优)、斧头骷髅军(优)、火炮骷髅军(优)、雷炮骷髅军(优)、魔导骷髅军(优)、傀儡骷髅军(优)(拥有掌控石头巨人傀儡魔法的骷髅)
姓名:卡雷特
性别:男
性格:机灵、聪明
降服之战:无(一开始就跟着卡奇特)
死因:鸬鹚桥之战中弹身亡
优点:随机应变、以变制变。
缺点:反应力不行,例如:在鸬鹚桥时,一颗炮弹眼看离自己只有十米,才反应过来,之后,刚闪开,便中弹了。
统率:道术骷髅军(优)、策士骷髅军(优)、术士骷髅军(优)
姓名:克若曦
性别:男
性格:小心
降服之战:路歧村之战
死因:卢沟桥之战为保护卡奇特中炮身亡。
优点:勇敢、明智。
缺点:太过于小心,例如:路歧村之战时,不肯直接追杀,导致卡奇特有时间埋伏。
统率:哥布林僵尸军(劣)、兽人僵尸军(差)、萨满僵尸军(良)、强盗僵尸军(一般)、土匪僵尸军(良)、暗弓僵尸军(良)、暗骑僵尸军(优)、恶魔僵尸军(良)、亡灵僵尸军(优)(可以召唤死去的人类将它们变成僵尸而且拥有人类的枪支武器。除了暗骑僵尸军以外这个也是卡奇特最重视的一个军队。)