知道我写的兔牙女孩是谁吗?我也不遮遮掩掩的,实话告诉你们吧!她就是我们阿姨家的陶欣月。不过,我还是把她当成我最要好的朋友。我们先来一起认识一下她吧!
第一次见面的情景,我一直都记得。那是我刚念二年级的时候,一天放学后,阿姨告诉我们有一个小朋友要来和我们一起住。是谁呀?这让我有了好奇心,等啊等,到了晚上,她终于出现了:只见她穿着一袭白色长裙,简直就是一小公主嘛!最有意思的是她的牙齿完全凸出来了,就跟小白兔一样,非常的可爱。一看她这样,我就知道她一定很好相处。
后来,我们就慢慢地熟悉了。我发现她是一个特别会来事儿的人。一天,她提议:大家一起玩“摸人游戏”吧!没想到号召力还真强,大家爽快地答应了。因为她是新来的,大家都让她来摸。她什么都不懂,我们把红领巾系在她的眼睛上,她就什么也看不见了,在那里四处乱撞。可是她运气好像特别好,一下子就把大伙儿都抓住了。接下来,我们扩大了活动范围,过了好一阵子,她一个也没摸到,便骗我们说:“真没劲,一个也摸不到。不玩了,不玩了!”我们对她说:“玩嘛!玩嘛!”可谁知她趁我们不注意,一下子转过头来,把我们全抓住了,真是够阴的。
其实她不止有这一面,她也挺善解人意的。一个周末,其他孩子都回家了。只有我和她在阿姨家。可是我们都安排在不同的房间,所以不能睡在一起。可是她自告奋勇地对阿姨说要和我一起睡。在征得阿姨的同意后,我们终于可以一起说悄悄话了。那天晚上,她告诉我,其实她早就知道我一个人的时候怕黑。只是她不会当众说出来而已。
这就是我认识的好朋友——陶欣月。你们想她做朋友吗?