体育作文650字
一年一度的体育文化节召开了,在这个节日里,大家可以参加自己喜欢的比赛:有跳长跳绳,迎面接力,齐心协力,拔河等很多项目。我们可以比赛比赛实力,撮合撮合对手,把自己的优势发挥出来,把自己的实力发挥出来,为班级争光。而我跑得快,很荣幸的参加了迎面接力这个比赛项目。
比赛的前一天晚上,我很紧张,心扑通扑通地飞快地跳,我生怕发挥不了实力,拿不了第一,弄个“班毁人亡”,但是,妈妈鼓励我:“骋骋,别紧张!只要尽力了,拿不了第一不重要,重在参与么!”听了妈妈的话,我的心才恢复了平静。第二天的上午,比赛完前两个项目,就该我们上场了。因为我跑得快,被老师排在前面,打冲锋。老师在上场前给我们总结经验:“记住一定要拿住棒的下面,不要拿住棒的头和棒的中间,那样好掉棒,如果你在跑的过程中掉了棒,那可就拿不了第一了。
”我想:对!绝不能掉棒,我一定要跑出自己的好成绩。比赛开始了,我想:这次我豁出去了,我们班一定要拿第一,我要竭尽全力,把他们都甩在后面。只听裁判员一声令下,运动员们都飞快的向前冲去,我以每小时200码的速度向前冲去,风吹在我脸上,好像被针扎了一样,打我不管它,一直向前跑去,直到把棒递给下一个同学。我的使命完成了,现在我就要当拉拉队给同学加油了,我大声喊:“四六班加油!其他班漏油!四六班加油!其他班漏油!”好像是同学们感受到了力量,一个个都象是一个离铉的箭一样向前冲去。
但是,七班跑得太快了,得了第一名,我们的了第二名。虽然我们的了第二名,但是我们的团结意识空前高涨!我们很快乐!!