朋友,多么熟悉的字眼,多么亲切的称呼,多么温馨的感觉……
是啊,每个人都有自己的朋友,在自己伤心时,总有朋友的安慰。在自己受伤时,总有朋友的照顾。在自己遇到困难时,总有朋友的鼓励……
转眼间,我们长大了,即将步入初中的大门。但我们又怎么能忘记小学的朋友?还记得小时,朋友总是在我寒冷时端上一杯热水。总是在我摔倒时扶起我,并给我温馨的问候。总是在我失败时鼓励我,让我坚强......
朋友,你还记得吗?在那个考试的日子里,老师说试卷不够,没有的同位两个人考一张,往练习本上写答案。没想到试卷发到我那就没了,迫于无奈,我和我的同位只能考一张试卷,我极不情愿。你看见了,毫不犹豫的把你手里的那张试卷给了我。我
感动极了,没想到你能为了我这么做。朋友我想对你说,谢谢你
朋友,你还记得吗?在那个雨天里,我由于不听妈妈的话,没有带雨伞,而放学的时候却下起了倾盆大雨。正当我在为如何回家的问题而苦恼时,你来了,你带着雨伞来了。你说,你家离这很近,不用带雨伞,正好我没带雨伞,就先借给我吧。我听后,欣喜万分,接过了你的雨伞。可是我却在回家的路上看到了一个冒着大雨回家的身影,那个人就是你。顿时,我的眼泪夺眶而出。我明白了,其实你家比我家还要远,你是为了我才这么做的,你是为了我才冒雨回家的
感谢我的朋友,感谢你为我这样做。
谢谢你,我的朋友,谢谢你为我所做的一切。你为我做了这么多,而我却从未给你做过什么。我感到很惭愧。
谢谢你,我的朋友。下辈子我们还做好朋友。