心灵作文650字
每个人都拥有一段心灵历程,有的快乐;有的伤心;有的开心;有的悲伤。而我的这段心灵历程确是七滋八味的:我从一生出来,爸妈就因为公事,把我交给了奶奶带,但奶奶有时也有事,这是我养成了独立的个性。我懂事后第一次见到爸妈是在我5、6岁时,他们那时要把我接回去,所以我从白象幼儿园转到了大风车幼儿园。
“哇,哇。”是一个小男孩的哭声,那个小男孩就是我的弟弟,如果没有他,我也就不会像现在这样了:他三岁时,一个风和日丽的下午,我和他正在玩耍,“哗啦”。一块玻璃被他用球给踢破了,妈妈闻声而来,皱着眉头说:“我气死了,谁弄破的?”“是、是姐姐弄破的!不是我。”弟弟撅着嘴说。