嘻嘻,因为樱雪出差。所以,我和霜姐姐先把那件事放在一边。先放松一下。
这天,我和霜姐姐早早的来到学校。因为管家说,今天会有一个新同学来到,而且是女的。我和霜姐姐可是都很期待的哦!
上课时,老师说:“同学们,今天我们班来了一个新同学,请大家欢迎!”说完,全班鼓掌。不一会儿,一个樱紫色微卷长发,又细又长的柳叶眉,,水蓝色眼睛的女孩进来了。我仔细一看:啊!是恋蝶啊!恋蝶来我们学校就读啊!哈哈!我太高兴了!只听见恋蝶说:“大家好!我叫若恋蝶。今年11岁了。请大家多多指教!”恋蝶博得了N多男生的掌声。老师问:“恋蝶同学,请问你想坐哪呢?”恋蝶答道:“老师,我想做在晓惜……嗯!不是!我要坐在恋雪的后面。”老师点点头……
下课时,我转过头,和恋蝶打招呼:“恋蝶宝贝,好久不见了啊!”恋蝶说道:“晓惜宝贝,说真的。好久不见啊!”在一旁的霜姐姐感到很奇怪:“雪,你怎么多了一个名字啊!”我答到:“姐,不是啦!早我回家之前呢,我是叫蓝晓惜的!因为以前我和恋蝶是形影不离的好朋友,所以,我就叫恋蝶恋蝶宝贝,而恋蝶就叫我晓惜宝贝。”霜姐姐懂了:“哦!原来是这样啊!”接着,我向恋蝶宝贝介绍霜姐姐:“恋蝶宝贝,这是我的姐姐冰恋霜今年11岁星座:双子座。爱丽丝:全能。爱好:好多。非常喜欢樱花。”恋蝶宝贝很有礼貌的叫了一声:“霜姐姐。”我又说道:“哎,姐,要不今天让恋蝶来我们家住一天吧!对了,顺便把希娜叫上吧!”姐姐点点头。
说完,我去问希娜同不同意。希娜高兴地点点头……