她的朋友是谁?冉冉不知道,因为她认为从小就没有一个真心对她的朋友。
冉冉她今年15岁,她认为自己很悲哀,活了十五年,连一个真心对她的朋友都没有。为什么会这样呢?一是因为她父亲很有钱,有些人都是冲着这些钱来的。二是因为她喜欢寂寞,她觉得在寂寞里,才会有她存在的余地。上天对她不公,没给她一个好朋友,她是这样认为的。
秋天就那样降临了,也意味着新学期就要来到,可是很不巧,在她快到学校的时候,嘴被捂着,眼睛一黑,这时她才知道自己中了□。醒来在一个仓库里,冉冉闭上眼睛,脑海里出现了许多事情:在学校举行歌唱比赛时,晓月和琪琪一起唱
《朋友》,唱完之后对自己说要做最好的朋友,自己认为她们是因为父亲的缘故才跟自己做朋友的,所以拒绝了。毕业的时候,晓月和琪琪都报考了自己所选的学校,她们是一定让自己和他们做朋友。1000米长跑时,自己体质弱,跑了500米就受不了了,最后是被晓月和琪琪拖到终点的。跑完之后,琪琪陪自己走走,晓月准备生理盐水,等到自己心跳恢复后才离开……想到这儿,冉冉眼角流出了晶莹的泪水,原来自己有这么好的朋友,自己却不懂得珍惜,这才是最悲哀的。
“是在这里吧。”冉冉抬了抬头,是爸爸和小月他们,还有警察。大家看忙帮自己松绑。晓月和琪琪都哭了,说
:“冉冉,你快把我们吓死了,你有事怎么办?你可是我们最好的朋友呀!”“没事了,谢谢你们的关心。”冉冉露出了最阳光笑容,她很高兴还能见到自己的朋友。
然然现在懂了,她有两个最重要的朋友,她们是晓月和琪琪。她很庆幸有这么好的朋友,现在是,相信未来也是。