每个人都有一个美好的梦想,每个人的梦想又不尽相同......我也不例外,在我心中,也有一个心慕已久的梦想:当一名警察。
我那心慕已久的梦想,就是起源于那个让人感动的故事。那时,电视上正播放着一条新闻:xx警察为追凶恶的歹徒身体连中十枪,但还是紧追不舍最后那个正义的警察还是不幸牺牲......我气的怒发冲冠,真想把那个歹徒痛痛地打一顿,我很可怜那位警察,决心要把他的伟大精神传下去。从那时起,我就立志要把全世界的歹徒都捉获,让世界永远幸福、安宁。
当警察,必须有良好的心理质素,强健的体魄,当然,渊博的知识也是必不可少的。从现在开始,我除了要全神贯注地完成当天的课程,作业后,为了强健的体魄,为了丰富自己的知识。我还给自己定了目标,每天举一下哑铃,到操场慢跑三圈,有时在夏天做完作业已经晚上8点了,可是我还是坚持到楼下的操场跑步,那时非常热,我热得满头大汗,但是一想到我的梦想,就咬咬牙,继续坚持下去。除此之外,我还用自己每个月的零用钱用来买一些有关心理的书籍,这样对我来说是有用的。因为警察经常要安慰被害者,所以,良好的心理素质也是必不可少的。我遇到心理课就特别认真听,还做了一些笔记,久而久之,我就知道了些对心理有用的小秘籍。我为了考到好成绩,上课都非常认真,遇到不懂得就问老师,相信,在我不懈的努力下,我离目标又近了些。我的成绩得到了提高,体重也慢慢上升,可是,我不敢松懈,仍然还在努力学习
只要努力才会有收获,只有不段的取长补短才会有进步,才能放飞自己宏伟的梦想,就会努力。