南京作文650字
“当当当”几个月间,一座座标志性建筑拔地而起;“沙沙沙”清洁工给人更勤奋的扫地;“哗哗哗”清洁车在马路上清扫;“咚咚咚”大家成群结队的在体育跑步......大家都变得勤奋而又有活力,这是为什么呢?当然是因为2014年的青奥会要在南京举行呀!
当2010年2月11日,奥体主席罗格宣布:第二届青奥会在南京举行时,南京沸腾了,中国沸腾了,世界沸腾了!大家爱上了运动,爱上了勤奋,爱上了活力!
就说说我们实小吧!“大课间”就是最鲜明的代表了。当大课间跑步音乐响起时,大家整队进操场。跑步时男女生各一队,一个接一个的跑起来。大概5.6分钟后,会想起强劲有力的踏步音乐声,大家随着“一二,一二”的口令,抬起手臂和腿。瞧那矫健的身姿,还真有几分军人的气概呢!接下来,就是早操“希望风帆”了。大家神采奕奕,神清气爽,散发着活力。然后,就是活力四射的“幸福拍手歌”操了。我们欢快的跳着,意气奋发。这就是我们活力四射的“大课间”活动了。有没有感到我们的活力呢?