我们作文650字
一天,阳光明媚,天空像刚洗过的蓝宝石,动物们在森林里开大会,有威武的狮子和老虎,有聪明的猴子和美丽的长颈鹿,还有活泼可爱的兔子.......大家相会在一起,高兴极了,相互问候着。
会议开始了,高大的狮子首先大声地说:“大家静一静,今天招呼大家来是要讨论一件非常重要的事,由于人类乱砍伐树木,我们的家园就变的越来越小,我们的食物也越来越少,快活不下去了。”狮子顿了顿,又说:“大家想一想,有什么好办法呢?”老蛇首先回答:“我们居住在海里吧,因为海洋又宽阔,食物又多。”大家都举手反对,青蛙说:“大家就和我一起住到井里去吧,井里有的吃又有的喝,又晒不到太阳。”大象们异口同声地反对,这时候聪明猴子说:“我们可以住到月球去呀,月球上有一座座高大的环形山,又能天天看眨眼睛星星,多好呀。”可爱的小白兔提出:“可是月球上没有水,没有空气,怎么办呢?”动物们呆呆地想着。
忽然云雾中传来圣诞老人声音:“孩子们,去月球这个主意不错,我送你们雪白雪白的雪花。”太阳公公也从云朵中探了头来,说:“我给你们灿烂的阳光,把雪化成水。”风婆婆也迫不及待地说:“我可以把空气送给你们,顺便也把种子送给你们。”动物们听了,欢蹦乱跳,手舞足蹈,拍手叫好。
于是,圣诞老人把手一挥,雪花就飘向了月球,太阳公公把眼一瞪,阳光照向了雪花,把雪化成了水,风婆婆用力一吹,风卷着种子像剑一样冲向月球。一夜之间,月球变得树木茂盛,花草长的葱葱茏茏,真是个山清水秀的家园。
动物们坐着“天宫一号”来到了月球,又相聚在一起,大叫跳着,跑着,追着......