来到游泳馆,我一进大门就看见了陈梦凡,于是我们买完票就一起去换衣服了。来到游泳池旁,一向胆小的陈梦凡和我竟然不敢下去了,只听有人喊到:“陈星月,陈梦凡!”我往前一看,原来是周蕴喆,只见她游得正欢呢!老爸见我们不敢下去,不顾三七二十一,把我和陈梦凡硬推了下去,我们呛了一鼻子水!
接着,老爸见周蕴喆已经会个“狗爬式”的了,而我却只会浮在水上,便急着教我学游泳。老爸抢走了我的救生圈,教我脚该怎样划,手该怎样划。我也没办法,只好跟着他学,可能由于我太急于学会,呛了好几口水!我看着周蕴喆和陈梦凡玩得可欢了,我心里真痒痒。过了40分钟左右,我终于会游了,忙去和周蕴喆她们一起玩了。
没过多久,周蕴喆居然主动提出让老爸教她学换气。这该死的周蕴喆,我才玩了多长时间啊!这下老爸肯定又要教我了。
这虽然是周蕴喆提出的,但老爸还是主要教我,谁让他是我老爸呢?老爸告诉我们,要双手一撑,双脚一蹬,头就上来换口气,他还示范了几遍,可我和周蕴喆还是学不会,于是贪玩的我们就不学了。
周蕴喆提出,她哥哥会在水里翻一个360度的跟头,我也不甘示弱地说:“这有什么难的?我照样会!”于是我往后一仰,我忽然想到我忘戴捏鼻子的了,可是已经晚了,我呛了一鼻子水!可我也没办法,谁让我虚荣心那么强呢?
2个多小时的时间好像很快就过去了,我们要回家了,我好希望再玩一会儿,可是要清场了。
今天好开心!!!