日子过得真快,转眼就快要盼到2008年北京奥运会了,一想到这事,我的心里就“滋滋”地往外冒高兴。我还清楚地记得那天晚上的梦—-“爸爸,我好想到北京去看奥运会。”“好的,我们全家去北京看奥运会。”
说真的,也奇怪。周围突然旋转了起来,一眨眼的功夫,我们就来到了奥赛场地—-北京。只见北京四处流光溢彩、彩旗飘扬,舞动的“中国印”、奥运五环旗好像在朝人们招手致意—-“北京欢迎您!”这时奥运吉祥物五福娃—-“贝贝”、“晶晶”、“欢欢”、“迎迎”、“妮妮”,呼拉一下子都围到了我们身边。纯洁可爱的贝贝拉着我的手激动地说:“咱们去看跳水吧。”晶晶憨态可掬地说:“我带你去看举重吧。”外向奔放的欢欢热情地说:“我们去看姚明篮球比赛吧。”机敏灵活的迎迎兴奋地说:“我们去看刘翔的田径赛吧。”天真矫捷的妮妮愉悦地对我说:“我们去看体操比赛,好吗?”……他们你一言我一语,弄得我不知该听谁的好。
还是欢欢的力气最大,一下子就把我带到了篮球场地,只见姚明一个漂亮的右侧身跃起把球投进了筐里。姚明一个个潇洒、敏捷的动作令所有在场的观众折服,比赛真是扣人心弦……坐在一旁的迎迎仿佛看出了我的心思,“我们去看刘翔的比赛?”我又跟着迎迎跑到了田径场。只听“砰”的一声发令枪响,我们中国队的刘翔就像离弦的箭一样跑了出去,遥遥领先地跑在最前面,观众席上的人群沸腾起来,所有中国人的脸上都乐开了花,我高兴极了,禁不住大声地喊着:“加油,加油……”。
我的美梦被高兴的心情给“喊”醒了。然而,我始终相信我会梦想成真的,我衷心地期望2008年北京奥运成功!同时我也希望自己将来能成为一名出色的奥运健儿!