“明天要去无锡动物园!”一听到这个消息,教室里就炸开了锅,同学们有的喜笑颜开,有的窃窃私语,还有的兴奋得向空中抛书本,嘴里还不断发出阵阵欢呼声。
第二天,我背上旅行包,怀着愉快的心情走进校门。不一会儿,导游就领着我们上了汽车开始了我们的旅程。
一路上,我们谈笑风生,窗外不断地闪过整齐的楼房、高大的绿树、修剪过的的花草……在阳光的照耀下显得格外美丽
目的地很快就到了,我们下了车,排着队伍浩浩荡荡地向欢乐天地进发。里面的游乐项目好多啊!有碰碰车、滑滑梯、跷跷板、旋转木马、激流勇进……我们一拥而上,游乐场顿时热闹起来。我和好朋友一起排队等待玩旋转木马,大约15分钟后,终于轮到了我们。我骑上了一匹雪白的木马,感觉自己变成了白雪公主,在优美的音乐声中,马儿一起一伏,就像奔驰在辽阔的大草原,好开心啊!
马戏表演开始了,我们走进表演馆,观看了鹦鹉走钢丝、猴子骑车、小狗推车等有趣的节目,馆内不时响起热烈的掌声
离开表演馆,导游把我们带到了动物园区,让我们自由活动。我和三个好朋友一路走一路看。嘿!这儿有只河马,它站在水中一动不动,仿佛正在思考着什么,看上去像一块坚硬的石头。呀!那儿还有一群火烈鸟呢,它们跑这儿跑那儿,好玩极了!走到深处,我们看见了憨态可掬的大熊猫,只见它躺在地上,一副懒洋洋的样子,好象在说:“唉,好热啊!”接着我们又观看了长着长长的“大角”的勇士犀牛、展翅高飞的老鹰、黑白斑纹的斑马……并用相机拍下了精彩的瞬间
要回学校了,我们恋恋不舍地离开了无锡动物园。今天是我最快乐的一天。