我记得您曾经对我说,在一个寒冷的冬天,你正在休息,突然您感觉到了我的心跳声,您和爸爸赶紧去了医院,您在里面呆了好久,终于我出生了,您喜笑颜开地接过我。
谢谢妈妈,谢谢您把我带到这个美丽的世界,又把我养了那么大,让我无忧无虑,整天开开心心的。而您又长了一丝白发,又添了几条皱纹,为我操碎了心。我以前说过,长大后要让您过上幸福生活。我每天都在努力着,等待着那一天的到来。
在我的印象中最深的是一个下大雨的早上,我去上兴趣班,路上不小心被钢丝划伤,您立刻焦急万分,冒着倾盆大雨带着我向医院奔去,因此我忏悔了很久,我后悔自己的不小心而造成您的着急伤心。您在手术室外着急万分,像一只热锅上的蚂蚁。直到我手术完成后,您才把紧锁的眉头松开,还关心地问:“孩子,你没事吧,疼不疼?”那一刻,我真想对您说:“对不起,妈妈,如果不是我不小心,您就不会这么担心。”这件事深深地刻在了我的心上。
您的工作十分繁忙,可是您总能挤出时间陪我,您总是对我说:“你的事是最重要的。”还告诉我自己的工作不多,可以陪我。
妈妈,我爱您。