“放暑假了!”班里的同学都计划好了新暑假的新生活,有出去旅游,更深入的了解大自然,有的亲自去工厂体验生活,认识到父母工作的辛苦;还有的预习了新学期的课程,为了上课可有底气地举手回答……
我也不例外,为自己订了一张表格,内容是这样的:前十天做完所有的假期作业,二十天去姑姑家辅导弟弟做作业,十天内去江阴新华书店买书,用一天去旅游,剩下的时间看书其令印象深刻的就是旅游:那天闹铃没响我就爬了起来,迫不及待的想去旅游。七点半被我们几个好伙伴的催促下大人才起床,半小时后一切准备就绪,汽车发动了“唔……”。
一小时后,“啊!”好威武,大门上有一位勇士和女侠。来到了里面,我们在商贩那里买了几件雨衣,就向冲浪跑去,听他们说可刺激了,起初我还半信半疑,可当我坐上了才知道。一开始先往黑乎乎的的山洞开去,山洞好像永远都见不到光似的。“嘿!光!”我兴奋极了,可不知道居然是一场悲剧,“哗!”一秒就从十几米的山洞滑下来,心怦怦直跳,我想应该不会有水了吧!就把帽子摘了。可我哪知道好景不长,一个个喷水口在喷水,就开枪一样一个接着一个。当我下船时整个人变成了落汤鸡,十分狼狈。不过我仍然感到很快乐,因为我从未尝过落汤鸡,自己内心是怎样的感受
后来我们又乘上空中观光车,看整个嬉戏谷全景,可漂亮了。坐上旋转木马回忆童年时的欢乐!这次旅游惟一一个小遗憾就是没能登上山殿观看,那是因为还在修造。
这次的“梦幻之旅”让我收获也不少哦!最大的收获就是看到了1992-2011年的可乐瓶。以上就是我我在常州嬉戏谷的游戏过程以及收获,这次旅游也让我的暑假过得有滋有味。