摔跤——疼!
摔跤很疼,如果摔了一跤而让一个人失去了一次玩耍的机会,那将会更疼!
在刚刚放暑假之后,我得知了一个消息:将于8月4日去参加定向运动。这件事犹如一束温暖阳光,唤醒了我内心快乐种子,使我激动的觉得这个暑假似乎并不是一个平常人过的日子,而是只有神仙才能享受的无限快乐。从此,我开始日复一日的等待8月4日的到来,每天都不停的幻想活动开始,过程、结束会怎样,就连梦里都会想到玩“杀人游戏”时的场景。可是,就在离定向运动只有一个星期的时候,一件意想不到的事情发生了。
2008年7月29日上午,妈妈送我上完奥数课回家的路上,正在走一段下坡路。突然,妈妈来了个急刹车,还没等反映过来是怎么一回事,就已经趴在地上了。顿时,腿上的一股钻心的疼痛扑面而来,使我差点晕了过去;不仅脚腕摔伤了一块,鞋子也甩飞了;那样子真是残不忍睹。而妈妈摔的则更加厉害,从脚后跟到膝盖上十厘米处没有一处是完好无损的,看着妈妈和我的腿不停的往下流血,我一时慌了;幸好妈妈还横很清醒,迅速的找了一个离我们最近的修车铺,将车修好后迅速驶向医院。后来,我才知道最归祸首是:车轮破了一个洞。当看着这个该死轮胎被放在一边时,我很不得立刻那一根针不停的扎它,一边扎还一边说:叫你漏洞!叫你漏洞!你知不知道这几天对我有多重要?知不知道!......
摔跤——其实每个人都体验国,虽然很疼,但如果这一跤让人心理上也遭受创伤那将会更疼。当然,定向运动是去不成了。唉!还是乖乖的在家看电视吧,过一个平常的暑假。太痛苦拉!