四季,多么平凡的两个字眼,可在我的眼里,是多么得不寻常,它无时无刻都在我们身边,因而成了我最亲密的朋友。
春天来了,万物复苏,你瞧!小草探出了绿油油的小脑袋,迫不及待地来瞧瞧这美妙的世界;花儿绽开了红彤彤的笑脸;谦虛的杨柳姑娘用细长的手臂轻轻地拍打着堤岸,一阵风吹来,柳条随风摇曳,好像在和我们招手,小燕子停布电线山,犹如五线谱上小巧玲珑的音符。啊!多彩的春天
夏天来了,你听!知了在树上放声地歌唱,池塘的青蛙正在尽情地摇滚呢!昆虫们变得忙忙碌碌,唱的唱,跳的跳,热闹极了。人们手摇着蒲扇,在柳树下乘涼 ,夏夜的星空更是美丽,一颗颗闪耀的星星犹如一只只明亮的小眼腈,为我们点亮了漆黑的夜空,啊!热闹的夏天
秋天来了,那一声声知了的歌唱已经从树林里消失了,果园里更是一番景色,你看!苹果穿上了艳丽的红色舞衣,梨子正在愁怎样去掉它那难看的斑点呢!石榴都笑三得合不拢嘴了,秋天它为我们付出了这么多,却不求回报,啊!无私奉献的秋天。
冬天是多么美丽呀!雪天真纯洁,白雪皑皑,雪花像蝴蝶一样从空中轻轻飘下,大地披上了洁白的棉袄,小朋友们穿上了五颜六色的衣服,迫不及待地跑出家门,在平地上堆雪人打雪仗,看雪景,别提有多高兴了,四周白茫茫的一片,只有孩子们的脸是红扑扑的,啊!冷漠的冬天。
啊!四季真美,春天勃勃的生机真令我萌生希望,夏天的热闹真令我心情舒畅,秋天的硕果累累真令我喜悦,冬天的银装素裹真让我感到羡慕啊,我的朋友,我最亲密的朋友,我们之间的情感永不改变,我对你的喜欢永不停歇!