“宝宝,再见!”眼泪如雨。呵,她为什么要折磨自己呢?女孩有点没良心的的想。
车上,女孩的姑妈没什么话好讲,而女孩的奶奶则嘘寒问暖。
奶奶从她小时候就这样呢,提起小时候,女孩的心疼了一下。“喷血,自己什么时候这么矫情的!不就是小,时候吗,呵呵”有点苦涩的笑了一下。
“在笑什么呢?”女孩的姑妈问。
“没什么姑妈。”带着一点疏淡的味道
“姑妈,哥哥什么时候回南京玩?”她为了缓解尴尬的气氛说道。
接下来,女孩与她的姑妈有一搭没一搭的说着。
到家了,她看到自己的小姨,打了个招呼,还没坐下来休息两分钟,就被奶奶拽去与别人“说”自己上五年纪的事情了,当然,还有那个“热心过度”的姑奶奶。
她们走了一个又一个地方,最终,终于,她的学校有着落了,但她并不是很开心,因为她好累,在客车上的时候没有睡,当然很累。
回到家,就睡了。
早上起来,看到已经十二点了,淡淡的笑了一下,以最快的速度,穿衣服,漱口,吃饭。一切完毕,自己窝在卧室里,看起小说了,突然,一个念头在脑海里闪过:自己的作文水品并不差,也可以写小说呢。但这个念头只在脑海中停留了两秒,别想了,还是搞好学习要紧,加油吧!
想到这,她的心,在一次,不可忽视的,狠狠的痛了一下,不由得,再次在嘴角泛起那一抹,淡淡的,浅浅的,莫名又让人心疼的笑容,也许,她自己的话,连自己也不信吧。那一抹笑容,一直保持到自己入睡,也固执的存在。
她,本来就是固执而脆弱的女孩儿。