“吔!”我们期待已久的儿童节到了,我兴致勃勃地约好了唐小越在岳屏公园见面。见面后,我就迫不及待地说:“去恐怖城探险好不好?”唐小越听后打了个冷战,害怕地说“我......这......”。“别哆嗦了,我们就进去吧!”我拉着她买了票,跟着管理员叔叔就往里走。
管理员带我们走到一个又窄又暗的隧道里。走着走着,到了一个伸手不见五指的地方,里面时不时传来一阵阵鬼叫声:“哈哈哈哈哈!”不时又传来一声尖叫声......唐小越害怕极了,忙抱着我的手,管理员叔叔连忙安慰道:“别怕,别怕,有我在,不会有事的!”唐小越这才静下心来。后来连接着出现了几个黑洞,里面都出现了鬼朝我们扑过来,简直把我俩吓得魂飞魄散,恐怖极了。此时的我,心“嘭嘭”直跳,竟有点后悔来了这恐怖城。
突然,经过一个洞口时,有两个黑影拦住了我们前进的路,我俩被吓得呆若木鸡,不敢动了。这时,管理者叔叔牵着我们的手冲了过去。简直是有惊无险啊,我们不禁开怀大笑起来。此时的我们虽然已害怕的不敢再向前走了,只想着赶快离开这阴森的地方,只好再忍耐一下,继续朝前走。
于是,上了一个陡峭的阶梯,上面树立着一个牌子,写着“古墓”两个字,看起来有些阴森森的,黑洞里有个棺材,里面可能装着木乃伊,我不敢往里面看,拉着唐小越的手飞快地跑呀跑,终于跑到了洞口,这才松了了口气,发誓下次再也不来这“恐怖城”了。虽然今天很惊险,但给我们留下快乐的时光!