二十一世纪末,由于人们大肆建立工厂,污染环境,人类已经无法在地球上生存下去,但是科学家们在宇宙又找到了一颗人类可以生存的行星——绿星。人类搬到新的家园后,不在破坏环境,而是更好的保护。看,人们的房子建在森林里,房子的墙壁采用了最新科技,十分环保,是用再生纸造成的,但可以抵挡十级地震,并防火防水,还可以吸收二氧化碳,释放氧气,是我们的空气更清新。
房子是背包式的可以折叠,十分方便。马路上行驶的小型汽车如果你认为汽车还是排放二氧化碳的你就“out”了,因为每辆车的尾气排放管里都安装着小型空气过滤器,排放出来的都是花香与氧气,让我们的空气更清新,更干净。再也不用为吸入病菌生病而担忧了。汽车的外壳用的是智能海绵,即使发生意外也不会伤到人。
你看,前面的那群孩子多快乐呀,他们的作业很少,学过的知识全都能记住。因为他们的大脑里有一块小小的记忆芯片,就可以帮助他们记忆。他们也可以通过电脑在家上课。学校也改进了许多,大学、高中、小学、幼儿园都建在一起,上学十分方便,并且学校的设备十分完善,十分先进。
同学在学校既学到了知识,又特别快乐,没有一点烦恼。也不用为考试,考大学而发愁。呵呵......“小懒虫笑什么呢,起床了,太阳都照到屁股了。”我迷迷糊糊睁开眼睛,原来是妈妈在叫我呢。