对于青春,我充满了希望,但青春面临,我突然觉得青春这件小事却是个五味瓶,有苦有甜,有酸有涩。
我们14岁的青春,为什么有这么多调料?青春精彩,但烦恼多多!
若把青春比作一朵花,则烦恼就是这朵花的根;若把青春比作一片蓝天,则烦恼就是这片蓝天上不可缺少的白云;若把青春比作大海,则烦恼是在海上舞蹈的浪花。
在我的印象中,青春是烦恼的,但也有几分甜蜜!
青春,是多少年迈的老人渴望而又羡慕的东西啊!可是,青春珍贵在哪里?好在哪里?
也许,青春珍贵于它的短暂。就像星空上的流星,抓不到它的尾巴!
刚步入青春期的我们,也许还不知道青春的美好幸福,只以为,青春充满了烦恼,我相信,总有一天,我们能体会到青春的美好!
青春,一个人生中最重要而又最精彩的时间段。
我们尽情地享受着青春,也不知不觉打得浪费青春。如果用一种颜色来形容青春,我想用绿色,因为绿色是春天中最常见的颜色,然而春季给人一种活力,希望和生机~青春也正如此,充满了生机与憧憬
青春真的是件小事吗?这谁也说不清。每个人都有自己独特的见解,可我一位青春既是小事又是大事。为什么这么说呢?因为你就这么无所事事过这个青春,是否很容易?但你让青春精彩是否也这么容易?
青春看似小事,好似一个隐形人,让人看不着,提不着。
对于我们的青春,让我们抱着良好的心态,去寻找属于我们青春的快乐与幸福吧!
青春虽说很烦恼,但幸福多多,欢笑多多,快乐多多!
珍惜我们的青春!