忘不了作文600字
在每个人成长的历程中,都有记忆深刻、深情眷恋的地方。我的母校——柿园彭小学,就是我深深眷恋的,我永远忘不了自己快乐生活了六年的母校。
那里,留下了我的欢声笑语;那里留下来我的酸甜苦辣;那里,有我成长的足迹;那里,有我磨得发亮的篮球架,还有那红宝石般的脸庞、黑玉般的眼睛
母校啊!每天清晨,您如同我亲爱的母亲含情脉脉地望着我们走进您的怀抱,让我们在您的怀抱里学校知识,增长才干;学会做人的道理;强健我们的体魄。您给了我们这么多,我永远忘不了您——母校。
老师,您教我们写字,读书;给我们讲故事,让我们入迷。老师就像自己妈妈永远爱着你,呵护着你。
忘不了美丽的母校。在您的怀抱里,我们获得了知识、懂得了道理,我们在这里茁壮成长。
忘不了敬爱的老师。您就如那“随风潜入夜,润物细无声”的春雨,滋润着我们这些小禾苗。您让我们明白了:阳光是怎样照亮人生的,园丁是怎样照顾花朵的,春风是怎样染绿世界的......在我们的眼里,老师,您既是我心中的春雨,有是我心中的阳光......我将永远感谢您!
忘不了亲爱的同学,我们并肩走过了六年。在这六年里,我们一切渡过了美好的岁月,你送我一颗友谊种子,播进我的心田。在朝夕相处中,我们一起成长。转眼间却要分开了,心中怎能平静呢?那么,就请记住我们在一起的每一分钟,让友谊地久天长!