星空作文600字
似的,闪动着,闪动着.
夜色越来越来越浓了,天空中的“珍珠“也愈来愈多了满天的星斗都把自身点名的光芒全都交织在一起,虽不像阳光那样耀眼,也不如月光那般皎洁,但却是明亮的像用细碎的流沙铺成的苍穹好似一条天河,那么长,那么宽,耳畔似乎也响起了淙淙的流水声两岸无数的星儿在蹦跳着灯光也陆续亮了起来,同天上的群星交相辉映,可谓别有一番情趣.
晚风轻轻地吹拂着,工作了一天的人们都在平台上乘凉他们沐浴着清爽的晚风,望着那布满星辰的夜空,诉说着各自的见闻,议论着白天的事悠闲得很,仿佛这一整天的疲劳顷刻之间都抛到九霄云外了.
月亮上来了,她清亮和温柔,极像一位珊珊来迟的仙女月亮一露面,就把满天的星星惊散了她像一叶弯弯的小船儿,漂泊在星空中;她就像一把用晶莹的水晶制成的镰刀,斜挂在夜空中;她又像一只清香四溢的大香蕉,搁置在天盘里,惹得地上的宝宝张开樱桃小口,盯住不放月光溶溶,如纱似绸,如银似水,洒满了整个庭院,整个城镇,整个大地树影,屋影朦朦胧胧,隐隐绰绰呵!太美妙了.