风弱了,雨也停了。为什么你还没回来……透过窗看外面,行人匆匆过,不留一点痕迹。空中飘浮着优美的乐曲,但它却不曾温暖过我的心。好像电影一样,剧情永远不会改变。只能默默等待,等待……
这世界很虚伪,很现实,很让人心痛。我知道就算舍去生命,你也不会回到我身边。我常默默对自己说:“这样爱很累,很心痛。”放手……舍不得。坚持……受伤更多。雨可掩饰我的泪,但它却学不会安慰。爱到底是什么,是心酸是痛苦?是幸福是唯美?无所谓,反正我已失去。还坚持什么,不放什么……我不忍心伤害你,不舍得放弃你,不敢忘却你的笑。所有的痛和伤都留给自己,默默嘲笑自己的天真、痴情。看着你的笑,那最美的笑,但却不是对我笑,而是她……心底里默默恨着那个女生,默默嘲弄自己的幻想。什么都埋在心低,用虚伪伪装自己的痛,用笑来装做自己很好。你的一举一动都让人心碎,经过百般折磨,我的心已被弄的伤痕累累,却还要自己一片片黏起来,这为什么……为什么……
想,放手……结束自己的痛,不能祝福你和她的好,不能诅咒你永远得不到幸福,不能咒骂她是个“狐狸精”,为什么我什么都做不了?!因为我曾用心去爱过你,放弃一切爱过你。because love.因为じò ぴé。
对不起,我不能为你和她牵红线,因为那太对不起自己。
对不起,我不能对着你笑,因为看见你所有的事总会在脑海中重演。
对不起,我不能不每一天都看着你,因为看不见你的每一刻都被心痛和孤漠包围。
请你珍惜现在这个女生,我不忍再看到她又受和我一样的痛苦……