还记得那次我们一起去新街口游玩吗?朱晓笛,记得那时候家长是强烈反对的,因为就我们俩去,而且人又多很不安全。但是我俩还是很默契,撒撒娇,发发小脾气。两方父母就同意了。
那是一个阳光明媚的早晨。我们一大早就来到了新街口。那时好多商场还没有开门,你就嚷嚷着要快点去玩,我没办法,只好在路边陪你逛逛其它商店。我们小孩,逛逛商店难免会引来大人们异样的眼光。但是为了你和我的友谊,值了!我们在大人们的拥挤下好不容易跑出了商店。
我们兴高采烈的跑出商店。只见又有一家装饰得很可爱的糖果店,一大早就有那么多大人小孩排队买糖,肯定很好吃!我们抱着这样一种乐观的想法踏进糖果店,浓浓的糖香扑鼻而来,我俩数了数袋子里的钱数,扒着手指头算了算,买了它们,还会剩下一些。嗯!就买了!小孩就是小孩,始终抗拒不住糖果的诱惑。我们一买就是好几袋,一买心里就是满满的开心。
上午10点终于到了,我们迫不及待地冲去新街口商城,琳琅满目的商品、饰品让我们眼花缭乱。我们的心“砰砰”直跳,还是想买几个带回家,不用吧也可以做纪念,一举两得,不错不错!我们还挺会自我安慰的,马上就买了几个,看着自己中意的饰品被我们买回了家,心里真是甜甜的,有酸酸的。甜的是买到了好东西,酸的是花了好多钱。
逛了许多商店,和朋友一起买了许多值得纪念又实用的东西,哇,心里现在真的是很充足,仿佛只要有这一次就够了似的。
我的好朋友,下次让我们再一起去逛那好玩的新街口,让我们再耳朵靠耳朵讲悄悄话。好吗?