大多数人在失败或落寞的时候,第一反应不是责怪自己,把问题寻根究底,而是很愤怒的说:“上帝为什么这么不公平!”可是,上帝就非得承担这一切吗?!
你们想过吗,上帝是个女孩,谁规定上帝是个男生,男生的心思绝对没有女生细吧,那没有心思怎么关注在这世界上的大事小事,国事家事,他又受的了这么样孤独的日子吗?所以,上帝是个女孩,她只是个女孩,是个女孩就必定有比男生更脆弱的地方。没有人真正爱过他,圣人爱她,只是因为他想进天堂,爱她的的人必有求与她,她是知道的,他多么希望在这个世界上有人能真正爱她,可这不可能,她的心里无尽悲伤,她多么希望像人一样,渺小卑微的活着,为爱情亲情房子事业纠缠一辈子,快乐又小小的活着,没有人埋怨她的一点过失,即使埋怨,也是微不足道的,和上帝女孩一样。
试着原谅她吧,或者说是原谅自己。她本来活的好好的,自由,快乐,但自从她是上帝,人们开始有求于她,软禁她之后,她不再是个【普通】的上帝,她没有了生活,没有了被人原谅小小的错误机会,人们开始苛求她,一点小事不顺心就对上帝埋怨,她不委屈吗?她只是个女孩啊!
她在夜深人静后,肯定躲在伊甸园里,自己对着这如画的陷阱暗自叹息,开始幻想自己是个人类女孩,没有背负这枷锁,沉重的枷锁,压得她喘不过来气的无形枷锁·····
现在,看到这儿的人,无论男生女生,你们都好好在心里和上帝道个歉吧,我想,他一定很高兴o(∩_∩)o...