圣诞节的铃声已经回荡在我的耳边,它就像圣诞节的早晨,清新而悠扬,虽然窗外无雪,但是仍然幻想那白花花,轻飘飘地雪花朵儿……
打开电视机,已经是美国晚上5点,场上所有人都激动起来了,球员们十几双手聚合在一起,一齐大喊一声“必胜”就满怀激情地迈步向那灯光闪烁的球场了,两方球员出场,斯台普斯球场瞬间沸腾了,没错,这就是美国12月25日5点“圣诞大战”湖人与骑士队的对决,人们被热腾腾的现场气氛所笼罩了,丝毫没有感觉到圣诞飘雪的寒意。
是呀,圣诞节不再有寒意,冰雪瞬间将融化,“还我们冰天雪地!”有人出来抗议了!世界也被那热气笼罩了,仿佛被扼住喉咙一般,热得呼吸似乎都一些困难了,地球妈妈在企求人们了,可是大多的人们听不进,她只好无奈的降下灾难,给予人们惩罚!
全球已经被温室气体“二氧化碳”以及它的“同伙”所包围了,这些热效应已经让地球一步步衰竭了,冰川即将融化,到时候,不,现在,你可想到海啸铺天盖地地席卷而来,当你默念《圣经》,大喊上帝的时候,你可曾想过死亡是因为什么!全球变暖已经造成了许多让人担忧的事了,一些动物们因气温急剧升高已经开始大量死亡了,不要无视这一现实,冬天已经越来越暖,越来越短,到那时,还有漫天纷纷的飘雪从天而降,为人们制造无限的欢乐吗?最终只能幻想雪花儿飘落在那炽热的土地上了吗?不,大多人都会不假思索的说出这个字,但是你们付出行动了吗?