羽毛球作文600字
提起羽毛球,想必大家都很熟悉,中国的羽毛球队那可是相单的牛,什么林丹,风云组合,张宁。不论男女队,样样都拿得出手。而我,这个正宗的羽球迷,在这个冬天选择的锻炼项目当然就是羽毛球了。虽说我人长得胖,但我的羽毛球可不赖,因为精通“恶毒”的吊球,所以人送外号海“胖”因。一次,就是因为一记恶毒的吊球,把邻居家的15岁同志摔到鼻子肿起。
闲话不说,让我用实践证明—吊球无敌!咳咳!恩,双方队员上场了,我方是邻家大锅+海“胖”因,而对方来势汹汹分别是-----7岁小弟两名!!!!!够震撼吧。(呀呀呀!不要打脸)……开个玩笑,其实对方是DSVAldi(乱码......避免引起公愤)好,比赛开始,我一个发球打到后场,对方的一名球员也不甘示弱打到了我方中场,哈哈哈哈哈!使出拿手好计的时间到了!只见我扬起球拍,佯装高球样,对方球员果然中计,二人都撤到后场,我见他们中计,就轻轻地点了一下球,羽毛托着球头飘过了网,悠悠地落在发球线前,只见对方球员个个垂头丧气,恨不得时光倒转......
第二局开始了,同样是我方发球,也同样是我方中的我发球。我使起了老套路开球,对方一见,眼神对视了一下,移动到了中场,以免我偷袭,我想了一想,又用了一个吊球,对方一名球员见状,连忙救球,邻家大锅终于按捺不住高高跃起,来了个绝地大扣杀,只听“嘭”的一声!!!大锅啊大锅,你咋怎么兴奋捏?球没打到,拍倒甩飞了......