好想再去一次学校 ,再看一眼曾经那个网名叫做土豆的搞笑老师,再去看一下曾经天天呆在一起。好得掉渣的朋友,再一次在曾经那瞧不起的中学门口的奶茶店买一杯奶茶,调皮的和阿姨开着玩笑,让他买一杯送一杯,或者是让阿姨多放一些珍珠。在和朋友边走边在外面烤着烧烤,疯疯癫癫的打闹聊着八卦,是无忌惮的狂笑一番。
也还想再去一次已经破烂的幼儿园上面再和同学玩shoshotan,
但更想叫出朋友趴在她们身上痛哭一番,把自己所有的不快全部发泄。在狂吃一通
真的好想再回一次老家。再看一次朋友, 即使春节回去了一次,但却只呆了那么一会 ,只在路边吃了几串烧烤遇见了不是特别好的朋友寒暄几句而已,而在正准备回铜梁的路上看到了茜,我当时真的好想让爸爸把车停一下会,和同学寒暄一下会,带看见满车的人,话终究还是没说出来,就这样差车而过吧。
今天我在和爸妈聊天时,说好像在回家看看,他们说回去吧,看看也好,下午在乘晚班车回来,而我却还是没回去,我想我会失望的吧,明知道后果又何必啊,上一次佳的一句人是会变的,已经让我感到伤心了。我相信茜不会,但茜也有自己的梦想。记得他说过他要考铜中的,他要抓紧时间好好学习的。而我这个没有梦想的家伙又去烦他干嘛呢。似乎现在越发的觉得曾经的朋友距离我越来越远。似乎我已经在他们的世界消失。而他们却还在我的世界,每天想着只剩下影子的朋友
现在看见一个一个的朋友再为自己的梦想奋斗着。在旁的我似乎显得有那么一些滑稽。