放暑假咯!真开心呀!今年,我一定要过一个充实的暑假,不再有孤独的滋味。
呜呜!带牙套的感觉真不爽!刚戴上牙套几天,痛得连咬一块蛋糕都会痛!望着满橱子的零食,我只有垂涎三尺的份了!因为,再好吃的东西也无法盖过疼痛呀!好后悔呀!这已是我第二次后悔了。第一次后悔时是拔牙的时候。先是打麻药,然后再硬生生地把两颗好端端的牙齿拔下来,向来坚强的我,哭了。
今年暑假的7月份,我考级了。“钢琴七级”就是为了这个,快乐与我失之交臂。每天,我的小房间里总是会传出悦耳的琴声;为了这个,每天的早晨、下午、晚上都要弹琴。几首曲子,得反反复复地弹无数遍,为的就是一个等级“优秀”。另外,我还参加了一个羽毛球培训班。训练时,有一个动作要做十遍,做完后。休息一会儿。此时,喉咙就像冒烟似的。“教练,能不能喝点儿水呀?”一个小小的要求,一种诚恳的语气,却被无情的回绝。渐渐的,我明白了:从九点开始,到十点才能休息一会儿,喝点水。
辣和甜都尝过了,甜的滋味如同吃青橄榄似的,苦尽甘来型。整个暑假,上钢琴课,每次都能得“优”;羽毛球的技术也如突飞猛进,迅速向前发展;我还学会游泳,练会后,天天和同伴去深水区玩;我还去了福州的西湖,在那儿划船,去了左海公园,看了海底世界,去了林则徐的故居,实现了我的心愿……