金庸小说里鼎鼎大名的郭靖居然来到我们班当学生!我心里可真是个乐啊!
他才刚刚转来就已经是期末阶段啦,老是一见就说:“你要遵守学校的规定啊!长头发不准留!......”老师已经讲了半天,又说:“郭靖啊!这就是为了帮你补会来原来的基础的一些练习。”说完老师便拿出一大叠作业给了郭靖。这可把郭靖气坏了,废话了半天不说,还给那么多作业!郭靖便使出了《九阴真经》第一式:焚身碎骨!瞬间那一大打作业就化为了灰烬。我们男生见到不经拍手叫好,但见到老师那充满杀气的眼睛就不敢做声了。而女生们见到连眼睛都快看出来了!还不时冒出一两句“酷毙了!帅呆了!你就是我们的白马王子!”我见了不禁大笑说:“你们是癞蛤蟆想吃天鹅肉!”
老师见郭靖竟敢如此狂妄,便想使出“无敌金刚拳”,突然间杀气就从四面八方蔓延了过来,让我们都感到全身打冷战。郭靖就大声说;“哪里来的妖怪!好强的杀气!”一瞬间,双方开始大战,战斗到了白热化都不见输赢。我们都在为郭靖担心,因为老师的“功夫”到现在都是无人能敌的!!
终于见到了他们,双方不相上下。这是老师终于要使出杀手锏了,好恐怖的阵式啊!!我们全班都深知老师杀手锏的无敌!我们都叫郭靖别再跟老师过不去啦!但我们劝不了他,不幸的事还是发生了。老师大叫一声:“我马上就叫你家长来!”郭靖果然还是敌不过无敌的老师啊!!郭靖一听就声应变小了许多的说:“是......是,我听老师的话,我马上就去剪发,我一定要把成绩补上去......”
“唉......!!”