这天,我心情十分舒畅,准备到花园去晒晒太阳,提提神儿,我来到他们幼稚园小朋友的游乐场所,也就是滑滑梯,我玩儿的是秋千,荡上去,又荡下来,可好玩儿了,我哈哈大笑起来,似乎忘记上次荡秋千差点儿左手截肢的事了。因为上次差点儿失去左手,对我已经造成了很大的刺激,所以,我以后荡秋千都荡得比较低。
太阳火辣辣的,害得我浑身发烫,还在那太阳最多的地方荡秋千,那不成刘氏烤鸭了吗?我没玩儿到一个小时就不行了,我又来玩儿滑滑梯,刚准备跨上的第一步就又不想去了,唉,本来是美好的一天,却成了最无聊的一天,我垂头丧气。这时,我才警觉那游泳池里欢乐的笑声我的朋友也在里面游泳,他问我为啥每次都不游泳,我说:“我家经济有问题。”这并不是我的真正答案,而是那次••••••
那是一个接近夏天的一天,可能再有一个星期就是夏天,但游泳池没放水,我穿着小背心,可爱短裙,带着风扇帽,来到幼稚园场所,那天我不是来玩儿滑滑梯的,而是来看游泳池的,因为我去年暑假去游过泳,我去一望,此时发现那游泳池根本不干净,只是临时简单的冲洗几次,而且接近夏天没放水的时候,那游泳池里还有癞蛤蟆,看着都恶心,于是,我发誓我再也不去游泳了。当时大家认为我在开玩笑,谁知道我真的这样做,他们说什么,人谁不游泳啊,何况你呢?我把他们的话当作耳旁风,左耳朵进,右耳朵出,他们那我也没办法,只好就让我这样。我觉得这样也很好,挺舒服的,不再接受恶心的游泳池。
世界上每样东西都不干净,何况这样一个众人洗澡的地方呢?