湖南卫视的快乐男生接近落幕,我向来不喜欢这种湖南卫视的比赛捧红的选秀艺人,因为里面总有些内幕黑手,名单或许已经理好了,就等一场场比赛来消耗些时间。
某个星期五,我是心血来潮,在湖南卫视的快男比赛放下了遥控器。怎么?我还对这有兴趣?看完整场10进8的比赛,我的目光是落在了陈翔上,朋友们说晃眼看他有一小点的像李准基,会吗?但是我对他还蛮感兴趣的,其实还蛮帅的。我很注意他的声音,或许他比李行亮会帅,可我一句实话,他没人家唱得好。
武艺呢?看起来还蛮矮的,不过人还算得上很帅,看第一场时,大众评委的分数,还以为是个空心萝卜,不过第二场是听了他的歌喉,其实还不错。
24日14;30,重庆南坪万达广场,我被朋友拉来一起,我们到时还把我吓一跳,人不是一般的多,场地布置得还蛮奇怪的,仔细看了下,小区房中早人在阳台了,人追星还真疯狂。50块一张内场票,其实都一样,不久离他们近一些而已。独凳上站满了人,凳子已经买脱销了,再来,花台,公共椅子,到了最后,我惊了一跳,毅力太好了,脚手架都搬来了,我们也只有听的份儿了。保安太不通人情了,我这次才体会到这追星的场面的宏伟壮观。只来了武艺,刘心,谭杰希,Delay。武艺一张口,那粉丝的尖叫……
人帅些有优势啊!听到最多的是“他们都有这么大的阵仗,那飞轮海来了会是怎样啊?”这又有谁知道啊。
我们站在楼上看下面,人头一片,还挺吓人。
何必嘛,明星而已!