当大家看到听到这个名字时,有的人可能我说的是奔驰汽车呢!我却说的是我们周老师家的宠物,它的爱犬小狗——大奔!
现在,来看看周老师家的小狗——“大奔”。 它的肚皮上有一块红印记,是因为冬天穿毛衣留下痕迹。我很纳闷,周老师为什么给他取名叫 “大奔”呢?周老师告诉我;“大奔”的妈妈叫“笨笨”,因为它长得比它妈妈的身体还要强壮、可爱,所以就给他取名叫“大奔”。
现在,让我们来看看大奔的“身材”。大奔除了它那双黑的像黑宝石的眼睛外,全身都是土黄色的有点吉娃娃的风格。它的尾巴就像一根土黄色的香蕉,“粘”在它的屁股上,当它伤心的时候,就会搭啦尾巴,表示他不高兴,以示抗议,眼睛也水汪汪的,像是受到很大的委屈一样……
现在,再让我们来看看大奔和周老师的快乐生活。有一次,周老师把大奔最喜欢的毛绒玩具——小猴子带了出来,丢再在了一个NNN远的地方(对于刚出生几个月大奔,却是有点点点点远了),让大奔去捡,它就赶快跑了过去,用它的小嘴刁起来,然后又跑回了周老师的身边,整个动作做的自然协调,周老师立即给它了东西吃,我高兴的在旁边大声欢呼:“大奔好样的!”大奔更高兴了,在那里跳呀跳呀,此刻的我,也为大奔而开心!
最后,再让我们听听大奔在各种情况下发出来的声音。它生气,会:“汪——汪汪汪汪”地这么叫几声。难过时,会:“汪——呜”地这样长声音。俗话说“人有人语,狗有狗话,猫有猫语”,其实,大奔的语言是非常丰富的哦!
这,就是一个活泼可爱的大奔,一个生活在幸福中的大奔!