梦境中,我可以尽情地畅游未来世界,翱翔在未来,世界的天空中,天上地下的各种美景尽收眼底。
我看到,地上的高楼大厦拔地而起,像一个个巨人站立在城市之间,任何一条街,都可以用人山人海这个词来形容,道路上挤满了新世纪的轿车,不止这些,我还看到机器人穿梭在人群之间,接替了人类的工作。那些矮小的房屋已变成一幢幢的别墅,人类享受着生活带来的乐趣,生活的标准也大大提高。
我又飞到了一个小村庄,那里拥有着天底下最美丽景色,山清水秀,鸟语花香,阳光明媚,未来世界一切的美好景象在这里都可以看到它们是那样和谐,美丽。
夜晚在不知不觉中降临了,我坐着小艇漂流在茫茫的大海中,海上漂流着无数个小纸船,载着点燃的蜡烛,为海上的小艇照明,充当着电灯的角色同时也给海上景色增加几分情趣。不知何时,蓝得发黑的夜空绽放出许多笑脸型的礼花,更准确地说那是在放映一部电影,所有的人生在小艇上观看这部高科技电影。看周围,高楼大厦因为特制效果,若隐若现,蒙上了雾一般,这时的车突出了它的功能,两边插上了翅膀,悬浮在半空中,欣赏景色。所有车连在一起,好像一条“银河”
环游未来梦境结束了,但我人心情却没有一丝遗憾。未来竟是这般的美好,这般的和谐,充满了神奇,等待我们去迎接。