身体状况:人高体瘦,却不知打架技术好。
荣获奖项:曾光荣的被我班女生称为“女中豪杰”,却不知什么时候被男生悄悄的起了个外号“反恐精英”。
具体事例:只见暴力狂揪起一瑟瑟发抖,白面书生的男生的衣领,脸色恐怖,带着威胁的口气说道:要是以后在敢欺负我小弟小妹,我跟你没完!”班上集体同学望着这位江湖上的好汉,满是感激。谁知那位男生不服气,把他的弟兄都带起来了,暴力狂用恐怖的眼光瞅了瞅他们,吓得几个胆小鬼魂飞魄散,连一向冷酷的暴力狂也不禁笑了起来……
座右铭:对男人就要下手狠一点。
简历二:学习
身体状况:面黄肌瘦,好象风一吹就要倒似的。
头衔:“学习之王”“凸透镜蛇”(因为她带了一副眼睛,所以著称)
光荣事迹:曾因同学们飞奔着下楼玩耍而处变不惊,曾因同学们大喊、打闹,如此“惊天动地”的场面而面不改色的读书,曾因学习太用功,学习太好,遭人妒忌……唉,学习好也要受罪啊!55555
名言:学习,学习,学习。
简历三:网狂
身体状况:奄奄一息,鼻头架着副金边眼镜。一谈到上网,两眼放光,神采奕奕,神舞飞扬。
官职:网虫、网络高手
上网情况:申请了N个QQ,发表了N篇文章。游戏技术飙飙上升,手下不知收了多少个无名徒弟,大有师傅的风范,使人不得不刮目相看。
名言:网络,我的地盘。我做主。(网络,我选择我喜欢
补充:全班人都纳闷:她这么喜欢电脑,咋不近视呢?
好了,今天就暂时介绍到这里了。怎么样?我们班女生够疯狂的吧!