我14岁了作文600字
你是我见过行为最“恶劣”的人。
每次看到你不怀好意的笑,就知道肯定又没好事。记得我这么多的“昵称”中,最少一半都是你起得,且在班上广泛流传。仍记得一次,我和你逗着玩,你也搞笑的举起手中的抹布糊向我。我急忙躲闪中,脑袋被磕起一大包。
你年纪不大,却总是喜欢听别人叫你姐。常挂口头上一句:“气死姐了。”有时想逗你,就时不时打句招呼:“A姐好!”这时你便会得意的扭头过来:“哎,小同学你好。”丝毫不注意别人已经笑弯的腰。
但你如此“恶劣”的行为却未引起朋友们丝毫的反感。也许是在这学业紧张的初二,你那可爱的笑声已成为我们必不可缺的添加剂。在休息时,最爱看你和同桌之间的战争,看你由于说不过他而着急,再回头冲我们说你再也不理他了,但在我的记忆中,这种情形已上演过n多次了。
我很高兴你能成为我的朋友,你像是永远能猜头我的心思。当精心策划的谎言把所有人都忽悠过去了,你也总能发现,用你那机灵的眼神注视我一会,说一句:傻迪,你就蒙人吧。这个游戏总是能被你揭穿。而当我高兴时,坐在前排的你也总能感应到,冲着我一起乐:“呦呦,看把我们傻迪美的。······在我的困难时,在我的奋斗时,在我害怕时,都总能发现我的身边还陪伴着你。
AA,我们是好姐妹,真的很感谢你出生在这个蔚蓝的星球上,让我遇到。并陪伴着我走过这14岁的一年。有你伴随,人生的这一程感觉有如天堂的美好
我们喜好相同、目标相同。那末,就让我们再相约:不只是14岁,高中,我们也要一起走过!