一班为我们加油,三班为我们加油,四班……他们都为我们加油,我们为什么不把二班拉下去呢?突然,红布条开始晃动起来,一点一点地向二班移去。“嘟”地一声,只听见二班的欢呼声,我们个个垂头丧气,像漏了气的皮球。只有黄老师还在安慰我们:“人经得起成功,也要经得起失败。”是啊,我们今后再努力锻炼,一定把二班打个落花流水。
后来的两天,我们玩了游戏,跳了竹竿,抓了害虫,开了联欢会。在地球村我们生活得很快乐
我最喜欢的颜色,不是热烈的红色,不是活泼的黄色,更不是新鲜的绿色,而是神秘的蓝。
提到蓝,大家想到的应该是平静、永恒、深远和冷淡。但是,我今天所说的蓝却不是一般的蓝,而是最完美的蓝。
有一次假期,我特意去了一次青海湖。因为那里有世界上最美的蓝。伫立在青海湖边,好像空气中都有蓝。一眼看去,湖水和天空完全是一色的。但是,如果极目远眺,水和天又仿佛有千差万别。这种蓝,蓝得神气,蓝得高雅。这般完美的蓝,只怕是天下无双的吧。
还有一个地方的蓝也别具一格,那就是海南岛的南海。南海是海南岛上唯一一片没有被开发的海滩,到处都是乱石。这里的蓝蓝得庞大,蓝得奔放,蓝得野性,蓝得激昂。你看,那狂风中的海浪像一匹匹奔驰的野马,打着响鼻,趾高气昂地向乱石奔去,然后,随着一声巨响,消失了。紧跟着一次,又一次……这种磅礴,是青海湖所不及的。
啊!我爱蓝,爱完美的蓝、巨大的蓝。我希望它们可以给予力量,让我在人生的道路中一马当先!