日月如梭,从生下来但现在,我已经换了许多牙了。可是,还有两颗牙没换,这下,一场“牙齿拉锯战”拉开了帷幕。
当时,我看了一下“军情”,发现“老兵甲”、“老兵乙”都“出营”了,只是“老兵甲”离“军营”稍微“远”一些,于是,我准备先“干掉”“老兵甲”,可是,我高高兴兴的“战斗”,因为这一定十分有趣。可是,最终“惨败而归”。
首先,我早上准备“战斗”时,去刷牙。可是,刷着刷着,我感到有些痛,于是,我便把泡沫吐出来,原以为泡沫白白的,像圣诞老人的白胡子,可是,泡沫竟然是白里加红的。于是,我明白了:刚才感到的一阵痛原来是“老兵甲”在“作怪”。于是,我十分生气,说:该死的“老兵甲”,我和你没完!
今天中午,我在学校里吃午饭,这次,我吃饭可是小心翼翼,因为我知道,“老兵甲”无时无刻都有可能“偷袭”的。可是,“老兵甲”迟迟不“偷袭”,于是,我有些不耐烦了,可转念一想:“老兵甲”会不会“睡着”了?我不妨试试看?于是,我放松了警惕。可是,就当我放松警惕的那一刻,我的“老兵甲”被骨头“吵”醒了,又开始了“偷袭”。这下,我还没回神过来,我就被一阵剧痛给惊醒了。这下,“啊”的一声,我冲到了厕所,对牙龈进行了“拯救”。倒霉啊!
今天晚上,我们大家在“吃大餐”时,避免“老兵甲”的“攻击”我换一个地方吃,可是,倒霉的我吃青菜时,“老兵乙”也“出兵”了,“荡秋千”“荡”得也更加厉害了。
唉,新的“2+1牙齿拉锯战”开始了,呜呜……