一丝凉风吹来,他感觉好舒服呀……
总算迎来了节日,可美国总统却还是呆在办公室里工作。
没办法,谁叫美国最近事儿挺多的呢?
他想着,喝了一口咖啡。
嗯,有电话!他拿起话筒。“喂?哦,是阿拉斯加市市长汤恩啊!”
话筒的另一边,阿拉斯加市市长汤恩焦急地说:“哎呀,大事不好了!水星、土星联军空袭阿拉斯加市中心地带!”
“什么?”他脸色一变,接着立刻说,“立刻采取措施,对飞机进行还击,全市所有防空洞都拿出来!还有,派警察维持秩序!”
“是!”
放下电话,立刻愤怒地往桌子上就是一拍,心想:这还了得!看来看错水星、土星了,和他们建立了外交关系,他们却这样当面一套,背后一套!一定得给他们点颜色看看!
这时候,汤恩部署了防御措施,接着焦急的在办公桌前的小道上踱来踱去。
阿拉斯加是不就要举行一次国际性的展览,场馆刚刚建成,而且花了两年的时间啊!拿到就这样在水星、土星联军的轰炸下毁于一旦?
那这样,这次展览不用举行了!
接着,电话铃响了,他立刻抓起话筒,就听见了警察局局长得意的声音:“我们射下了他们6架飞机,逼得他们逃跑了。”
他才没心思去得意洋洋呢,马上说:“伤亡人数是不是控制在最小范围内?”
电话那头传来了支支吾吾的声音:“哦,当然……伤亡人数还未知……我们正在查……”
接着,汤恩似乎听见了电话那头有人低声说:“只查了一个防空洞,就已经确认56人死亡。”
什么?他一惊,直挺挺的坐在了沙发椅上。连话筒是什么时候放下去的,他都不知道了……